Суп куриный с лапшой

Супы Супы / Супы из курицы
Поделиться:
Суп куриный с лапшой

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Куриный суповой набор 400 г
Мука 200 г
Яйцо 1 шт
Вода 1,5 л
Морковь 2 шт
Луковица 1 шт
Универсальная приправа 1 ч. л.
Укроп (зелень) для украшения

Приготовление:

Промыть суповой набор, морковь и лук очистить

Промыть суповой набор, морковь и лук очистить.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час. Бульон процедить, мясо отобрать от костей. Морковь и лук выкинуть

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час. Бульон процедить, мясо отобрать от костей. Морковь и лук выкинуть.

Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить ¼ ч. ложки натуральной приправы Vegeta Natur

Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить ¼ ч. ложки универсальной приправы.

Добавить 50 мл. воды и взбить

Добавить 50 мл. воды и взбить.

Добавить частями муку и замесить крутое тесто.

Добавить частями муку и замесить крутое тесто.

Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой

Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой.

Нарезать тесто небольшой лапшой

Нарезать тесто небольшой лапшой.

В бульон добавить ½ ч. ложки натуральной приправы Vegeta Natur и тертую морковь. Варить 3-5 минут

В бульон добавить ½ ч. ложки универсальной приправы и тертую морковь. Варить 3−5 минут.

Суп куриный с лапшой

Добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей добавить мясо и посыпать мелко нашинкованным укропом.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год