Вкусные и нежные блины с творогом и изюмом. Ммм… Вкусняшка для весёлой Масленицы!

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Молоко | 500 мл |
Творог | 200 г |
Мука | 150 г |
Изюм (без косточек) | 50 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Растительное масло | 2−3 ст. л. |
Сливочное масло | 20 г |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Соль | ¼ ч. л. |
Приготовление:
Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.
Добавить просеянную муку и соль.
Добавить масло.
Хорошо перемешать венчиком тесто.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Сложить блины стопкой.
Творог размять вилкой.
Добавить яйцо и сахар.
Изюм размочить в кипятке и обсушить.
Добавить изюм в творог.
Хорошо перемешать начинку.
Выложить порцию начинки на блинчик и завернуть конвертиком.
Нафаршировать все блинчики.
На сковороде разогреть сливочное масло.
Обжарить блинчики с двух сторон.
Наши вкусные блины с творогом и изюмом готовы. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.