Творожники с изюмом

Выпечка Выпечка / Другая выпечка
Поделиться:
Творожники с изюмом

Ингредиенты:


300 г творога,
2 яйца,
3 ст. л. пшеничной муки,
50 г манной крупы,
30 г изюма,
соль, сахар — по вкусу,
растительное масло — для обжаривания.

Приготовление:


Растереть свежий творог с желтками, сахаром, изюмом, солью, мукой, манкой, в конце ввести взбитые в пену белки. Тесто не должно быть немного густым. Сковороду с маслом разогреть, брать небольшое количество теста и с выкатывать шарики, выкладывать в кипящее масло,, слегка примять, придав приплюснутую форму. Обжарить с двух сторон на среднем огне, следить, чтоб не подгорело. Если плохо переворачиваются, добавить немного муки.

Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год