
Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Овсяно-злаковые хлопья | 70 г |
Смесь орехов (грецкие, лесной орех, кедровые орешки) | 50 г |
Яйца | 1 шт |
Масло сливочное | 100 шт |
Панировочные сухари | 2−3 ст. л. |
Сахар | 2−3 ст. л. |
Бумага для выпечки |
Приготовление:
Орехи и злаки измельчить в блендере.
Выложить в миску и добавить размягченное сливочное масло.
Добавить желток, сухари и сахар.
Белок взбить и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, маленькими шариками.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов С примерно 20−25 минут.
Остудить и снять с пергамента. Выложить на блюдо и подавать к столу.