Печенье «Злаковое»

Выпечка Выпечка / Печенье
Поделиться:
Печенье Злаковое

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Овсяно-злаковые хлопья 70 г
Смесь орехов (грецкие, лесной орех, кедровые орешки) 50 г
Яйца 1 шт
Масло сливочное 100 шт
Панировочные сухари 2−3 ст. л.
Сахар 2−3 ст. л.
Бумага для выпечки

Приготовление:

Орехи и злаки измельчить в блендере.

Орехи и злаки измельчить в блендере

Выложить в миску и добавить размягченное сливочное масло.

Выложить в миску и добавить размягченное сливочное масло

Добавить желток, сухари и сахар.

Добавить желток, сухари и сахар

Белок взбить и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

Белок взбить и добавить в тесто. Хорошо перемешать

Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, маленькими шариками.

Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки ТМ «Paclan», маленькими шариками

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов С примерно 20−25 минут.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов С примерно 20-25 минут

Остудить и снять с пергамента. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Печенье «Злаковое»


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год