Блины с грибами

Выпечка Выпечка / Блины Блины на Масленицу
Поделиться:

Тонкие, ароматные блины с грибами в сливочном соусе, это очень вкусно. Этот рецепт должен быть у каждой хозяйки.

Блины с грибами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Шампиньоны (можно свежих или замороженных) 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сахар по вкусу
Сливки 20%-ной жир. 40 г
Соль по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком и морковью

Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком и морковью.

Добавить сливки и посолить. Тушить до загустения

Добавить сливки и посолить. Тушить до загустения.

Завести тесто для тонких блинов. Яйца взбить с молоком, добавить муку, растительное масло, посолить по вкусу

Завести тесто для тонких блинов. Яйца взбить с молоком, добавить муку, растительное масло, соль и сахар по вкусу. Дать тесту отдохнуть 10−15 минут.

Блины выпекать на разогретой сковороде с двух сторон, предварительно смазав сковороду растительным маслом.

Блины выпекать на разогретой сковороде с двух сторон, предварительно смазав сковороду растительным маслом.

Выложив фарш на край блина

Выложив фарш на край блина.

Блины с грибами

Сворачиваем его в конверт. Выкладываем блины на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год