Блины фаршированные мясом и овощами

Выпечка Выпечка / Блины Блины на Масленицу
Поделиться:

Аппетитные блины фаршированные мясом и овощами под хрустящей сырной корочкой легко могут стать вашим коронным блюдом.

Блины фаршированные мясом и овощами

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Яйца 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 300 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Сода ¼ ч. л.
Луковица (для начинки) 1 шт
Морковь (для начинки) 1 шт
Лук зеленый (перо) (для начинки) 5−7 шт
Свинина нежирная (для начинки) 250 г
Растительное масло (для начинки) 2 ст. л.
Майонез (для смазывания) 1 ст. л.
Сыр 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Яйца взбить венчиком в пену

Яйца взбить венчиком в пену.

Добавить молоко и растительное масло

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Приготовить овощи для начинки, лук очистить и мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на терке и зеленый лук нашинковать

Приготовить овощи для начинки, лук очистить и мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на терке и зеленый лук нашинковать.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками

Нарезать небольшими кусочками.

Пропустить через мясорубку

Пропустить через мясорубку.

Обжарить на сковороде с растительным маслом

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить овощи

Добавить овощи.

Добавить 1/4 стакана воды и тушить под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу

Добавить ¼ стакана воды и тушить под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Начинку остудить и выложить порциями на блины

Начинку остудить и выложить порциями на блины.

Завернуть рулетиками

Завернуть рулетиками.

Выложить на противень

Выложить на противень.

Смазать майонезом

Смазать майонезом.

Посыпать сыром

Посыпать сыром.

Поставить в разогрею до 200 градусов С духовку на 5-7 минут

Поставить в разогрею до 200 градусов С духовку на 5−7 минут.

Блины фаршированные мясом и овощами

Выложить на блюдо и подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год