Блины с творогом, это вкусное лакомство которое просто обожают сладкоежки и дети. Их можно приготовить на завтрак. Без этих блинов невозможно представить Масленицу.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Молоко | 500 мл |
Творог | 200 г |
Мука | 150 г |
Шоколад | 50 г |
Яйца | 3 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Растительное масло | 2−3 ст. л. |
Сливочное масло | 20 г |
Соль | ¼ ч. л. |
Приготовление:
Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.
Добавить просеянную муку и соль.
Добавить масло.
Хорошо перемешать венчиком тесто.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Творог размять вилкой.
Добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.
Выложить порцию творога на блинчик.
Завернуть конвертиком. Нафаршировать все блинчики.
На сковороде разогреть сливочное масло.
Обжарить блинчики с двух сторон.
Шоколад растопить на водяной бане.
Выложить блины с творогом на тарелку и полить шоколадом.
Наши вкусные блины с творогом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!