Блины с фаршем и морковью по-корейски, это очень вкусные острые мясные блинчики, которые идеально подходят для масленичных гуляний.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Молоко | 500 мл |
Фарш | 300 г |
Морковь по-корейски | 200 г |
Мука | 150 г |
Яйца | 2 шт |
Луковица | 1 мл |
Растительное масло | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Молоко перелить в миску.
Добавить яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать тесто венчиком.
Добавить 2−3 ст. ложки растительного масла.
Еще раз перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.
На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3−5 минут.
Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.
Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.
Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5−10 минут.
На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.
Выложить на блюдо.
Блины с фаршем и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.