Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

Выпечка Выпечка / Пирожные
Поделиться:
Слоёные пирожные Мокрый наполеон

Ингредиенты:


100 г слоёного теста,
100 г сгущенки,
50 г сливочного масла,
3 клубники,
1 ч. ложка сахарной пудры.

Приготовление:


Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6−8 квадратиков.

Слоёное тесто немного раскатать и разрезать на 6-8 квадратиков

Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10−12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить

Выложить на противень с фольгой и выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Остудить

Каждый квадратик разрезать еще на 2 части.

Каждый квадратик разрезать еще на 2 части

Сливочное масло смешать со сгущенкой.

Сливочное масло смешать со сгущенкой

Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом.

Сформировать пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывать кремом

Сделать 3−4 слоя.

Сделать 3-4 слоя

Остатки коржиков измельчить в крошку. Края каждой пироженки обмазать кремом и обсыпать крошкой. Посыпать сахарной пудрой сверху. Поставить в холодильник на 6−8 часов. Украсить ломтиками клубники.

Слоёные пирожные «Мокрый наполеон»

С праздником!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год