Эта лепешка с сыром и зеленью, которую можно приготовить за 5 минут. Не верите, смотрите сами. Главное съесть её еще теплой. А сильно долго она у вас полежать и не успеет.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Лепешка (небольшая дрожжевая) | 1 шт |
Сыр плавленый латвийский | 2−3 ст. л. |
Укроп | 1 пучок |
Яйцо | 1 шт |
Приготовление:
Лепешку лучше взять вчерашнюю.
Разрезать поперек на две части.
Намазать сыром нижнюю часть и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Накрыть «крышкой» лепешки.
Смазать со всех сторон взбитым яйцом.
Запекать в духовке при 180 градусах С 15 минут.
Готовую лепешку немного остудить и разрезать на части.
Лепешка с сыром и зеленью готова. Можно подавать к столу.