Тосты из горчичной булочки, запеченной с чесноком и зеленью в духовке, станут идеальной закуской к любому супу и не только.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Горчичная булочка | 1 шт |
Сливочное масло | 50 г |
Зубчик чеснока | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Петрушка (зелень) | по вкусу |
Приготовление:
Булочку можно разрезать на любое число тостов. Вдоль на три ломтика или еще поперек на два, смотря как вам захочется. Особенность горчичной булки заключается в том что она не становиться черствой если даже не много пригорит или будет лежать целый день. Булочку нарежьте на 6 или 9 кусочков.
Масло смешайте с мелко нарезанной зеленью и чесноком, посолите и поперчите.
Намажьте кусочки булочки смесью масла с зеленью и специями и выложите кусочки на противень.
Запекайте в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.
Подайте на стол теплыми.