Рулет с абрикосовым джемом

Выпечка Выпечка / Рулеты
Поделиться:

Этот рулет с абрикосовым джемом, быстрый способ накормить сладкоежек ароматной и вкусной выпечкой к чаю.

Рулет с абрикосовым джемом

Ингредиенты:


3 яйца,
5 ст. ложек муки,
5 ст. ложек сахара,
5 ст. ложек сухого молока,
¼ ч. ложки соды (гашеной уксусом),
100−150 г абрикосового джема (варенья),
щепотка мускатного ореха,
соль.

Приготовление:


Духовку разогреть до 200−220 градусов С. Противень смазать сливочным маслом. И поставить в духовку. Противень должен быть теплым. В это время яйца взбить, добавить муку, молоко, сахар и мускатный орех, немного посолить. Хорошо перемешать.

Взбить, добавить муку, молоко, сахар и мускатный орех, немного посолить. Хорошо перемешать

Вылить тесто на теплый противень.

Вылить тесто на теплый противень

Готовить в духовке 5−7 минут.

Готовить в духовке 5-7 минут

Достать промазать джемом.

Достать промазать джемом

Свернуть рулет.

Свернуть рулет

Охладить и разрезать на порции.

Рулет с абрикосовым джемом



Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год