Шарлотка с яблоками

Выпечка Выпечка / Другая выпечка
Поделиться:
Шарлотка с яблоками

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Яблоки 3−4 шт
Яйца 4 шт
Сахар ½ стак.
Муки пшеничная высшего сорта ½ стак.
Сливочное масло 20 г
Сахарная пудра для украшения

Приготовление:

Яблоки порезать на дольки изъяв сердцевину и пересыпав сахаром оставить.

Яблоки порезать на дольки изъяв сердцевину и пересыпав сахаром оставить

Яйца взбить до устойчивой пены.

Яйца взбить до устойчивой пены

И после всыпая поочередно всыпая сахар и муки продолжать взбивать.

И после всыпая поочередно всыпая сахар и муки продолжать взбивать

Форму для выпекания устлать бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом и пересыпать сахаром. Налить на дно половину теста и выложить яблоки. Затем вылить сверху оставшееся. Выпекать при 180С 20−25 мин. Вынуть из формы, перевернув на тарелку, дать немного остыть, посыпать сахарной пудрой.

Шарлотка с яблоками


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год