Вкусные тонкие блинчики с бананом политые карамельным сиропом.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Молоко | 300 мл |
Мука | 140 г |
Яйца | 3 мл |
Банан | 2 шт |
Растительное масло | 3 ст. л. |
Карамельный сироп | 2 ст. л. |
Свежие ягоды | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
В миске взбить 3 яйца.
Добавить 300 мл молока.
Добавить 3 ст. ложки растительного масла.
Добавить 140 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
В теплый блин завернуть половинку банана.
Проделать так с остальными блинами.
Разрезать на части и выложить на блюдо.
Полить карамельным сиропом и посыпать сахарной пудрой. По желанию украсить ягодами и подавать к столу.