Вкусны блины на молоке с нежной творожной начинкой.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Молоко | 300 мл |
Творог | 300 г |
Мука | 170 г |
Яйца | 4 шт |
Сливочное масло | 30 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
В миске взбить 3 яйца.
Добавить 300 мл молока.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Творог пропустить через мясорубку.
В творог добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.
Выложить пару ложек начинки на блин.
Свернуть конвертиком и нафаршировать так все блины.
Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Блины на молоке с творогом готовы. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу с любимым вареньем.