Как же хороши и вкусны эти чесночные лепешки. Они станут достойной заменой обычному хлебу и прекрасным дополнением к основным блюдам.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Тесто дрожжевое пирожковое | 300 г |
Зубчик чеснока | 2 шт |
Петрушка (зелень) | по вкусу |
Укроп (зелень) | по вкусу |
Масло подсолнечное (для жарки) | |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
Подсолнечное масло разогрейте на сильном огне, но так что бы не дымилось. Зелень и чеснок мелко нашинкуйте и замесите в тесто. Соль добавьте по вкусу. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте лепешки толщиной не более 1 см. Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон. Вилкой сделайте несколько отверстий. Жаренные лепешки можно подать к куриному бульону.