Аппетитный луковый пирог из слоеного теста с хрустящей сырной корочкой получается очень нежным и сочным. Домашние будут в восторге.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Тесто слоеное пресное (дрожжевого) | 200 г |
Луковица | 2 шт |
Сыр | 50 г |
Веточки укропа | 2−3 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль |
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле 2−3 минуты, помешивая.
Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.
Немного остудить. Тесто хорошо размять по форме и сделать небольшие бортики.
Выложить начинку.
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10−12 минут.
Остудить и подавать к столу.