Пирог с яблоками

Выпечка Выпечка / Пироги
Поделиться:

Простой в приготовлении ароматный пирог с яблоками и сахарной пудрой будет идеальным дополнением к чаю.

Пирог с яблоками

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Яйца 4 шт
Сахар 250 г
Муки пшеничная высшего сорта 250 г
Ванилин 2 г
Зеленое яблоко (кисло-сладкий сорт) 2 шт
Масло сливочное 10 г
Сахарная пудра

Приготовление:

Яйца разбить в сухую миску

Яйца разбить в сухую миску.

Взбивать 5-7 минут при помощи миксера. Понемногу добавлять сахар. Частями добавлять муку, продолжая взбивать

Взбивать 5−7 минут при помощи миксера. Понемногу добавлять сахар. Частями добавлять муку, продолжая взбивать.

Яблоки порезать небольшими кубиками

Яблоки порезать небольшими кубиками.

Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху уложить слой яблок

Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху уложить слой яблок.

Поставить в разогретую духовку. Готовить 30-35 минут при температуре 200 градусов C

Поставить в разогретую духовку. Готовить 30−35 минут при температуре 200 градусов C.

Пирог с яблоками

Остывший пирог достать из формы и посыпать сахарной пудрой.



Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год