Хотите приготовить вкусный и быстрый пирог? Рекомендуем приготовить этот заливной пирог с капустой. Быстрый рецепт вкусного заливного пирога с капустой.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Сметана | 250 г |
Мука | 200 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Луковица | 1 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Яйца | 3 шт |
Растительное масло | 20 г |
Разрыхлитель | 10 г |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Перец черный молотый (в начинку) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и нарезанный болгарский перец.
Капусту нашинковать и добавить в сковороду.
Тушить под крышкой с добавлением воды 10−12 минут на медленном огне. Посолить и поперчить начинку, немного остудить.
В миске взбить яйца с щепоткой соли и лимонным соком.
Добавить растительное масло.
Добавить сметану.
Добавить муку с разрыхлителем.
Дно формы застелить пергаментом и смазать растительным маслом всю форму.
Выложить половину теста и разровнять.
Выложить начинку разровнять.
Выложить вторую половину теста и разровнять.
Выпекать в разогретой до 190 градусов С духовке 30−35 минут.
Заливной пирог с капустой готовы. Пирог немного остудить и вынуть из формы, разрезать на кусочки и подавать к столу.