Этим блинам будут рады все! Вкусные блины с мясным фаршем которые можно приготовить на Масленицу и не только.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Молоко | 300 мл |
Фарш | 300 г |
Мука | 170 г |
Сливочное масло | 30 г |
Яйца | 3 шт |
Растительное масло | 4 ст. л. |
Луковица | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
В миске взбить 3 яйца.
Добавить 300 мл молока.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Приготовить фарш из свинины, лук мелко нашинковать.
Обжарить фарш с луком на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, 7−10 минут помешивая, посолить и поперчить.
Выложить пару ложек фарша на блин.
Завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами.
Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.
Выложить на блюдо. Блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу.