Яблочный пирог

Выпечка Выпечка / Пироги
Поделиться:

Осеняя выпечка, это в первую очередь пироги. Яблочный пирог, это самая лучшая выпечка, которую можно приготовить для любимых.

Яблочный пирог

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мука ТМ «Алейка» 270 г
Сливочное масло 240 г
Сахар 150 г
Яйца 4 шт
Лимон 1 шт
Разрыхлитель ½ ч. л.
Соль 1 щепот.

Приготовление:

Мягкое сливочное масло смешать в миске с сахаром.

Мягкое сливочное масло смешать в миске с сахаром.

Добавить цедру лимона.

Добавить цедру лимона.

Хорошо взбить миксером, добавляя по одному яйцу и продолжать взбивать массу.

Хорошо взбить миксером, добавляя по одному яйцу и продолжать взбивать массу.

Добавить муку ТМ «Алейка», разрыхлить и соль.

Добавить муку ТМ «Алейка», разрыхлить и соль.

Тесто должно быть кремовой консистенции.

Тесто должно быть кремовой консистенции.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Выложить тесто и разровнять. Из яблок удалить сердцевины и выложить ломтиками.

Выложить тесто и разровнять. Из яблок удалить сердцевины и выложить ломтиками.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30-35 минут. Остудить пирог в форме.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30−35 минут. Остудить пирог в форме.

Переложить на блюдо.

Переложить на блюдо.

Яблочный пирог

Ароматный яблочный пирог с натуральной алтайской мукой ТМ «Алейка» готов. Этот пирог, настоящий хит осеннего меню.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год