Сладкие пирожки в духовке

Выпечка Выпечка / Пироги
Поделиться:
Сладкие пирожки в духовке

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Тесто дрожжевое пирожковое 500 г
Ананас консервированный (кусочками) 1 бан.
Сахар 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Молотая корица 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.

Приготовление:

Ананасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца. Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты. Дать начинке остыть

Ананасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца. Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты. Дать начинке остыть.

Разделить тесто на заготовки для пирожков

Разделить тесто на заготовки для пирожков.

Тесто раскатать

Тесто раскатать.

Выложить начинку в середину

Выложить начинку в середину.

Сформировать пирожки. Выложить их на противень смазанный маслом

Сформировать пирожки. Выложить их на противень смазанный маслом.

Смазать сверху яйцом

Смазать сверху яйцом.

Сладкие пирожки в духовке

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов С 20−25 минут.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год