Соус с лисичками (вариант 1)

Соусы
Поделиться:

Ингредиенты:


200 грамм лисичек,
2−3 ст.л. белого вина,
3−4 ст.л. жирных сливок.

Приготовление:


Лисички обжарьте, залейте белым вином, добавьте сливки и выпаривайте 3−4 минуты.

Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год