Соус из томатной пасты

Соусы
Поделиться:

Универсальный рецепт томатного соуса из томатной пасты для всех блюд из мяса и овощей.

Соус из томатной пасты

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Вода 200 мл
Томатная паста 4 ст. л.
Черный перец горошком 10−12 шт
Гвоздика 5−7 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Паприка 1 щепот.

Приготовление:

Смешать в сотейнике томатную пасту и воду.

Смешать в сотейнике томатную пасту и воду.

Добавить соль, сахар и специи.

Добавить соль, сахар и специи.

Уваривать на среднем огне 20-23 минут.

Уваривать на среднем огне 20−23 минут.

Остудить и процедить через сито.

Остудить и процедить через сито.

Перелить в соусницу.

Перелить в соусницу.

Соус из томатной пасты

Наш соус из томатной пасты готов. Соус замечательно подходить к картофелю фри и мясу. Можно подавать к столу.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год