Томатный соус с луком и зеленью, это прекрасное дополнение к жареному мясу или курице.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Красная луковица | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Томаты в собственном соку | 100 г |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Петрушка (зелень) | 1 пучок |
Приготовление:
Красный лук нарезать полукольцами 1−2 минуты.
Обжарить на растительном масле лук. Добавить соль, перец.
Добавить томаты в собственном соку.
Хорошо потушить 2−3 минуты.
Добавить мелко нарубленную зелень и перемешать, готовить еще 1−2 минуты.
Выложить в чащу для блендера и хорошо измельчить.
Выложить в соусницу.
Наш вкусный томатный соус с луком готов. Можно подавать к мясу или курице.