Быстрый, густой, томатный соус с грибами отличное дополнение к блюдам из картофеля, пасты и мяса.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Шампиньоны свежие | 3−5 шт |
Вода | 100−120 мл |
Луковица | 1 шт |
Растительное масло | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Грибы и лук очистить.
Мелко нашинковать грибы и лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить томатную пасту.
Добавить воду, соль и молотый перец. Тушить на медленном огне 3−5 минут.
Выложить соус выложить в соусницу.
Наш вкусный томатный соус с грибами готов. Можно подавать к блюдам из картофеля, пасты или мяса.