Тесто на манты

Тесто
Поделиться:

Этот рецепт теста на манты специально для тех, кто хочет приготовить вкусные манты.

Тесто на манты

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Мука 500 г
Холодная вода 200 шт
Яйца 1 шт
Растительное масло 2−3 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Приготовление:

В миске с водой развести ¼ ч. ложки соли и добавить 2 ст. ложки растительного масла, развести яйцо в миске.

В миске с водой развести ¼ ч. ложки соли и добавить 2 ст. ложки растительного масла, развести яйцо в миске.

Хорошо все перемешать.

Хорошо все перемешать.

Добавить просеянную муку и замесить крутое тесто.

Добавить просеянную муку и замесить крутое тесто.

Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Достать и немного обмять тесто.

Достать и немного обмять тесто.

Тесто на манты

Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год