Десерт малиновый

Десерты Десерты / Другие десерты Рецепты на 8 Марта
Поделиться:
Десерт малиновый

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Сметана 20%-ной жир. 200 г
Малина замороженной 200 г
Желатин 10 г
Вода 150 шт
Сахар по вкусу 3−5 ст. л.

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде до набухания.

Желатин замочить в холодной воде до набухания

Замороженную малину с сахаром выложить в чаш блендера.

Замороженную малину с сахаром выложить в чаш блендера.

Взбить блендером до получения сахарной массы.

Взбить блендером до получения сахарной массы

Набухший желатин немного прогреть на огне и перелить в миску. Добавить малину с сахаром и быстро перемешать.

Набухший желатин немного прогреть на огне и перелить в миску. Добавить малину с сахаром и быстро перемешать

Добавить холодную сметану и венчиком быстро перемешать всю массу.

Добавить холодную  сметану и венчиком  быстро перемешать всю массу

Переложить в формочки или креманки и остудить в холодильнике 1−2 часа.

Переложить в формочки или креманки и  остудить в холодильнике 1-2 часа

Готовый малиновый десерт украсить сверху ягодками и подавать к столу.

Десерт малиновый


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год