Вкусный слоёный десерт из тыквы с нежными слоями сметаны, медом и корицей. Самый простой и вкусный рецепт приготовления тыквы.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Тыква | 200 г |
Сметана 20%-ной жир. | 200 г |
Сахар (песок) | 1 ст. л. |
Мед натуральный | 1 ст. л. |
Молотая корица | 1 щепот. |
Приготовление:
Очистить тыкву от семян и кожуры.
Нарезать дольками и выложить на противень.
Посыпать сахаром.
Накрыть фольгой и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10−12 минут.
Вынуть тыквы и остудить.
Переложить в миску. Взбить блендером или венчиком.
Выкладывать слоями в стаканчики чередуя тыкву со сметаной.
Поспать сверху немного корицей и добавить ложечку меда.
Наш вкусный десерт из тыквы готов.