Забаглионе

Десерты Десерты / Другие десерты
Поделиться:
Забаглионе

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Яичные желтки 6 шт
Сахар 1/3 стак.
Цедра лимона ½ ч. л.
Молотая корица ½ ч. л.
Лимон (для украшения) 1/3 шт
Вино красное 3 ст. л.

Приготовление:

Желтки взбить с добавлением сахара и корицы. Поставить на водяную баню, добавить цедру лимона и вино, и готовить в течении 10−15 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет немного гуще.

Желтки взбить с добавлением сахара и корицы. Поставить на водяную баню, добавить цедру лимона и вино, и готовить в течении 10-15 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет немного гуще

Украсить кружочком лимона при подаче.

Забаглионе


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год