Очистить и нарезать овощи, все остальное за вас сделает мультиварка.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Помидор | 1 кг |
Болгарский перец | 4−5 шт |
Кабачок | 2 шт |
Луковица (небольших) | 4 шт |
Растительное масло | 3 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Уксус 9% | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и семян.
Нарезать тонкими ломтиками. Сложить кабачки в чашу мультиварки.
Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и мелко нашинкованный лук.
Помидоры нарезать кусочками.
Пропустить помидоры через блендер или мясорубку.
Залить помидорное пюре к овощам.
Добавить сахар, соль и растительное масло.
Выставить режим ТУШЕНИЕ и готовить в мульитварке 1 час.
Добавить уксус и перемешать.
Разложить по стерильным банкам.
Закупорить и убрать в тепло на ночь.
Лечо из кабачков в мультиварке готово. Хранить в погребе.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!