Такой перец можно добавлять в супы, вторые блюда, соусы и куда только хотите, и будет отличной закуской, если смежать его с с солью и маслом.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Болгарский перец | 1 кг |
Пергамент | |
Герметичные пакеты (контейнеры) |
Приготовление:
Перец промыть и очистить от семян.
Разрезать на части.
Выложить на противень застеленный пергаментом.
Запекать в духовке при 180 градусах С, 20 минут. Готовые перцы остудить.
Снять кожицу с перцев. Уложить в контейнер или герметичные пакеты и убрать в морозилку на хранение.
Перец запеченный на зиму готов. Зимой можно доставить и использовать.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!