Аппетитные пироги с абрикосами зимой? Легко! С нашими заготовками лето будет круглый год.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Абрикосы | 1 кг |
Вода | 1 стак. |
Лимонная кислота | 1 щепот. |
Герметичные пакеты |
Приготовление:
Абрикосы перебрать и хорошо вымыть.
Разделит на половинки и удалить косточки.
В не большой миске с водой развести щепотку лимонной кислоты и окунуть абрикосы на несколько секунд. Для того что бы абрикосы не потемнели в процессе замораживания.
Обсушить на плоском блюде и заморозить.
Замороженные абрикосы переложить в герметичные пакты и убрать в морозилку на хранение.
Замороженные абрикосы на зиму готовы.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!