Заморозка на зиму «Ассорти для гарнира» поможет вам зимой быстро приготовить вкусный гарнир из «свежих» овощей. Ассорти для гарнира можно приготовить в духовке, на сковороде или в пароварке. Натурально, вкусно. А сколько витаминов!

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Брокколи | 200 г |
Капуста цветная | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Герметичные пакеты |
Приготовление:
Брокколи разобрать на соцветия.
Морковь очистить и нарезать кружочками.
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Бланшировать овощи по отдельности. Готовить брокколи 2−3 минуты.
Остудить брокколи в холодной воде и откинуть на сито.
Готовить морковь 4−5 минут.
Остудить морковь в холодной воде и откинуть на сито.
Цветную капусту бланшировать 3−4 минуты.
Остудить цветную капусту в холодной воде и откинуть на сито. Перемешать овощи.
Сложить по пакетам и убрать в морозильную камеру.
Заморозка на зиму «Ассорти для гарнира» готова.