Горлодер на зиму

Рецепты заготовок Рецепты заготовок / Закуски на зиму
Поделиться:

Если горлодер смешать со сметаной и подать к мантам или пельменям, эти блюда приобретают совершенно фантастический вкус. А так же он прекрасно подходит в качестве самостоятельного соуса к мясным блюдам.

Горлодер на зиму

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Помидоры 1 кг
Корешки хрена 100 г
Острый перец (по вкусу) 2−3 шт
Соль 1 ст. л.

Приготовление:

Помидоры хорошо промыть.

Помидоры хорошо промыть.

Хрен очистить, с острого перца удалить хвостики.

Хрен очистить, с острого перца удалить хвостики.

Пропустить помидоры без мясорубку.

Пропустить помидоры без мясорубку.

Добавить пропущенный через мясорубку хрен и острый перец.

Добавить пропущенный через мясорубку хрен и острый перец.

Посолить и хорошо перемешать, дать постоять 10-15 минут.

Посолить и хорошо перемешать, дать постоять 10−15 минут.

Разложить по чистым и сухим баночкам.

Разложить по чистым и сухим баночкам.

Закрутить крышками и убрать на хранение в холодильник.

Закрутить крышками и убрать на хранение в холодильник.

Горлодер на зиму

Горлодер на зиму готов. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год