Аджика острая на зиму

Рецепты заготовок Рецепты заготовок / Маринование
Поделиться:

Аджика острая, на зиму, это жгучая и очень острая приправа и основа многих блюд. Хотите острых ощущений, тогда этот рецепт для вас!

Аджика острая на зиму

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Острый перец 300 г
Чеснок 100 г
Соль 1 ч. л.

Приготовление:

Перец промыть и обсушить. Лучше использовать резиновые одноразовые перчатки. И не вздумайте, пока чистите перец, этими руками куда-то лезть.

Перец промыть и обсушить. Лучше использовать резиновые одноразовые перчатки. И не вздумайте, пока чистите перец, этими руками куда-то лезть.

Очистить от семян.

Очистить от семян.

Очистить чеснок.

Очистить чеснок.

Перекрутить через мясорубку, на 200 г аджики добавить 1 чайную ложку соли.

Перекрутить через мясорубку, на 200 г аджики добавить 1 чайную ложку соли.

Перемешать и разложить по чистым баночкам, закупорить.

Перемешать и разложить по чистым баночкам, закупорить.

Аджика острая на зиму

Аджика острая на зиму. Держать в холодильнике.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год