Кобра на зиму из помидор

Рецепты заготовок Рецепты заготовок / Закуски на зиму
Поделиться:

Кобра на зиму из помидор, это особенно острая приправа, которая отлично походит для мясных блюд. Специально для любителей остренького!

Кобра на зиму из помидор

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Помидор 1 кг
Болгарский перец 500 г
Острый перец 2−3 шт
Головка чеснока 2 шт
Соль 1 ст. л.

Приготовление:

Помидоры и перцы промыть и обсушить.

Помидоры и перцы промыть и обсушить.

Пропустить очищенные болгарские перцы, помидоры и острый перец через мясорубку. Чеснок очистить.

Пропустить очищенные болгарские перцы, помидоры и острый перец через мясорубку. Чеснок очистить.

Пропустить в миску чеснок и посолить. Добавить к помидорам.

Пропустить в миску чеснок и посолить. Добавить к помидорам.

Хорошо перемешать и разложить по чистым и сухим баночкам. Закрыть крышками.

Хорошо перемешать и разложить по чистым и сухим баночкам. Закрыть крышками.

Кобра на зиму из помидор

Кобра на зиму из помидор готова. Готовую острую приправу хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год