Хреновина на зиму

Рецепты заготовок Рецепты заготовок / Закуски на зиму
Поделиться:

Хреновина должна быть в каждом холодильнике страны. Это тот национальный соус, который идеально подходит к нашим пельменям. А к мантам… А если смешать её со сметанкой. Да этот соус утрет любой бешамель.

Хреновина на зиму

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Помидоры 1 кг
Чеснок 100 г
Хрен 100 г
Острый перец 1 шт
Соль по вкусу

Приготовление:

Помидоры хорошо вымыть и обсушить

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.

Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.

Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.

Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.

Отдельно пропустить  через мясорубку перец, чеснок и хрен.

Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.

Соединить содержимое двух мисок и перемешать

Соединить содержимое двух мисок и перемешать.

Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.

Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.

Хреновина на зиму

Держать в холоде.


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год