Брусничный морс

Рецепты напитков Рецепты напитков / Безалкогольные напитки Постные рецепты
Поделиться:

Приготовить вкусный брусничный морс из замороженных ягод очень просто. Этот вкусный и полезный напиток поднимет ваш иммунитет холодной зимой.

Брусничный морс

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Брусника (заморозка) 200 г
Мёд 2 ст. л.
Кипяток 1 л

Приготовление:

Ягоды разморозить при комнатой температуре.

Ягоды разморозить при комнатой температуре

В миске ягоды хорошо раз толочь.

В миске ягоды хорошо раз толочь

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых

Залить жмых кипятком и дать постоять 10−15 минут. Перемешать и процедить.

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить

Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать.

Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать

Подавать теплым или охлажденным.

Брусничный морс


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год