Творожная пасха с изюмом без яиц

Пасхальные рецепты
Поделиться:

Творожная пасха с изюмом без яиц, одно из традиционных угощений пасхального стола.

Творожная пасха с изюмом без яиц

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Творог 1 кг
Изюм белый 100 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Цукаты (для украшения) по вкусу

Приготовление:

Творог выложить в миску.

Творог выложить в миску.

Пропустить через мясорубку.

Пропустить через мясорубку.

Изюм замочить в горячей воде.

Изюм замочить в горячей воде.

В миске взбить масло с сахаром.

В миске взбить масло с сахаром.

В творог добавить изюм и взбитое масло.

В творог добавить изюм и взбитое масло.

Перемешать творожную массу.

Перемешать творожную массу.

Форму застелить марлей и выложить творожную массу.

Форму застелить марлей и выложить творожную массу.

Завернуть края марли и убрать в холодильник на ночь.

Завернуть края марли и убрать в холодильник на ночь.

Готовую пасху выложить на блюдо, убрать марлю.

Готовую пасху выложить на блюдо, убрать марлю.

Творожная пасха с изюмом без яиц

Украсить цукатами, орехами или изюмом по желанию.

Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год