Эта малиновая пасха настоящий хит нашего сайта. Она нравится абсолютно всем, а приготовить её очень просто.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Творог жирный 9% | 1 кг |
Сметана 20%-ной жир. | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 100 г |
Малина | 200 г |
Ванилин | 2 г |
Приготовление:
Творог протереть через сито 2 раза.
Малину разморозить.
Добавить сахар и вскипятить.
Пропустить через сито.
Смешать в миске творог, сметану, мягкое масло и малину.
Все хорошо вымесить.
Выложить в форму с марлей. Поставить под гнет на 12 часов.
Снять марлю и украсить шоколадом, малиной и конфетти.
С Праздником Светлой Пасхи!