Пасха малиновая

Пасхальные рецепты
Поделиться:

Эта малиновая пасха настоящий хит нашего сайта. Она нравится абсолютно всем, а приготовить её очень просто.

Пасха малиновая

Ингредиенты:

Ингредиент Количество
Творог жирный 9% 1 кг
Сметана 20%-ной жир. 200 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Малина 200 г
Ванилин 2 г

Приготовление:

Творог протереть через сито 2 раза

Творог протереть через сито 2 раза.

Малину разморозить

Малину разморозить.

Добавить сахар и вскипятить

Добавить сахар и вскипятить.

Пропустить через сито

Пропустить через сито.

Смешать в миске творог, сметану, мягкое масло и малину

Смешать в миске творог, сметану, мягкое масло и малину.

Все хорошо вымесить

Все хорошо вымесить.

Выложить в форму с марлей. Поставить под гнет на 12 часов

Выложить в форму с марлей. Поставить под гнет на 12 часов.

Пасха малиновая

Снять марлю и украсить шоколадом, малиной и конфетти.

С Праздником Светлой Пасхи!


Поделиться:
Разделы по теме статьи:

Новые рецепты

Утка с картофелем
Утка с картофелем

Рождественские рецепты

Рождественское мясо по-французски
Рождественское мясо по-французски

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Салат «Праздничный»
Салат «Праздничный»

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «К новогоднему столу»
Закуска «К новогоднему столу»

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Салат с кальмарами
Салат с кальмарами

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год