Как? Вы ещё не ели крыс? Да вы просто не умеете их готовить! А между тем, это ужасно вкусное блюдо, которое любит любая нечисть.

Ингредиенты:
Ингредиент | Количество |
---|---|
Свиной фарш | 200 г |
Фарш говяжий | 200 г |
Яйца | 1 шт |
Сыр | 50 г |
Укроп (зелень) | 1 пучок |
Панировочные сухари | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление:
Фарш смешать в миске.
Добавить яйцо, тертый сыр и мелко нашинкованный укроп.
Добавить соль, перец и панировочные сухари. Хорошо перемешать.
Сформировать котлетки в виде «тела крыски».
Запечь в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С.
Вынуть и добавить глазки, ушки и носики. Выложить на блюдо с листьями салата и картофельным пюре. Подавать к столу.
Приятного Хэллоуина!