Мягкие вафли с яблоком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Хочу познакомить вас с рецептом десерта, который понравится и взрослым, и детям.

Калории
180.86 ккал
Белки
5.38 г
Жиры
6.67 г
Углеводы
24.46 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
230 г — 230 мл
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске хорошо перемешайте яйцо, молоко, соль, сахар, растопленное сливочное масло, разрыхлитель. К полученной смеси понемногу всыпайте просеянную муку, постоянно помешивая.
Шаг 3
В полученное тесто добавьте помытые и очищенные яблоки, натертые на крупной терке. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Выпекайте в разогретой вафельнице, смазанной маслом в течение 5–6 минут , все зависит от вашей вафельницы.

Подача

Шаг 5
Подавайте на стол с напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bqV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться