Стружка тунца (кацуобуси)

Пищевая ценность, польза и вред, рецепты с ингредиентом.

Стружка тунца (бонито, кацуобуси) — высушенное и измельченное мясо тунца с ярким приятным рыбным вкусом и ароматом. Подходит для приготовления суши, роллов, бульона Даси.

Пищевая ценность

Калории
434 ккал
Белки
81 г
Жиры
1.8 г
Углеводы
0.6 г
Гликемический индекс
0

Рецепты

Найдено рецептов: 0

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/p/3FkY
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться