Яйца, фаршированные плавленым сырком и крабовыми палочками

Рецепт с фото

Если у вас впереди намечается торжество, то тут точно не обойтись без разнообразных закусок. Отличным вариантом станут фаршированные яйца. Это простое в приготовлении и, вместе с тем, невероятно вкусное блюдо! Предлагаем вам рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками и плавленым сыром. Майонез делает начинку нежной, а чеснок добавляет пикантности. Такая закуска имеет не только восхитительный вкус, но и красивый внешний вид, поэтому она будет отлично смотреться на праздничном столе.

Калории
207.78 ккал
Белки
11.48 г
Жиры
13.84 г
Углеводы
9.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Крабовые палочки
60 г
аллерген
Плавленый сыр
80 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Для украшения

Крабовые палочки
по вкусу
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Вместо майонеза используйте обезжиренный греческий йогурт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите куриные яйца вкрутую и очистите. Снимите упаковку с крабовых палочек и сырка. Очистите чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Мелко порубите крабовые палочки. Плавленый сырок натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Вареные куриные яйца разрежьте вдоль на две части. Аккуратно выньте желток из каждой половинки. Белки пока отложите в сторону, а желтки разомните вилкой.
Шаг 4
Выложите в миску измельченные крабовые палочки, тертый плавленый сырок и желтки. Добавьте майонез, выдавите зубчик чеснока. Все перемешайте. Посолите начинку по вкусу.
Шаг 5
Наполните половинки яиц получившейся начинкой. Выложите яйца на тарелку, украсьте волокнами крабовых палочек и капельками майонеза. Посыпьте блюдо свежемолотым черным перцем. Готово. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Украсьте закуску свежей петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Mk
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться