Омлет с колбасой

Рецепт с фото

Омлет можно сделать еще сытнее, если добавить колбасу. Вкуснее всего блюдо получится с вареной колбасой. Жарится омлет на сковороде, до румяной корочки. Чтобы снизу он получился румяным, а сверху полностью приготовился, накройте его крышкой на несколько минут.

Калории
208.69 ккал
Белки
9.99 г
Жиры
18.01 г
Углеводы
1.87 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
80 г — 80 мл
аллерген
Вареная колбаса
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Для подачи

Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Cделать более полезным
Яйца и молоко берите фермерские, так не будет сомнений в натуральности продуктов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее достаньте яйца и молоко из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Зелень вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте продукты для приготовления омлета. Нарежьте колбасу на небольшие кусочки и обжарьте ее на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. В глубокую миску разбейте яйца, влейте туда молоко, посолите, поперчите и взбейте до однородного состояния.
Шаг 3
Приготовьте омлет. Залейте в сковороду с колбасой взбитые молоко и яйца, накройте крышкой и обжаривайте в течение 5-7 минут до готовности.

Подача

Шаг 4
Готовый омлет сложите пополам, выложите на тарелку и украсьте мелко нарезанной свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Ty
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться