Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Рецепт с фото

Фаршированные яйца — вкусная закуска, которую можно приготовить в считанные минуты. Один из рецептов — яйца, фаршированные с крабовыми палочками. Чтобы блюдо получило более яркий вкус, можно добавить сыр, чеснок и свежий огурец. Крабовые палочки хорошего качества гибкие, не крошатся и не ломаются в руках, в меру сочные и не слишком мягкие. Упаковка должна быть прочной, не мятой, прозрачной, чтобы можно было визуально оценить внешний вид продукта.

Калории
146.2 ккал
Белки
6.94 г
Жиры
11.18 г
Углеводы
4.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Крабовые палочки
150 г — 6 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Для подачи

Петрушка
20 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Яйца и огурец берите домашние, сомнений в натуральности и свежести продуктов не возникнет.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, очистите. Вымойте огурец. Вымойте и измельчите петрушку. Крабовые палочки при необходимости разморозьте, очистите от упаковки. Огурец порежьте на мелкие кубики. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте яйца. Разрежьте яйца пополам, аккуратно выньте желтки из белков.
Шаг 3
Приготовьте начинку и начините яйца. Желтки измельчите и добавьте к нарезанным огурцам. Крабовые палочки выложите в начинку. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Начините белки яиц начинкой.
Можно измельчить начинку в блендере, чтобы у нее была одноррдная консистенция.

Подача

Шаг 4
Яйца, фаршированные крабовыми палочками выложите на сервировочное блюдо, сверху посыпьте измельченной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2d6
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться