Веррины с карбонадом

Рецепт с фото

Слоеная закуска с колбасой.

Калории
120.17 ккал
Белки
4.68 г
Жиры
8.37 г
Углеводы
6.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Колбаса
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картофель в подсоленной воде. Очистите и натрите на крупной терке. Выложите на дно стакана.
Шаг 3
Смажьте майонезом.
Шаг 4
Нарежьте карбонад.
Шаг 5
Выложите мясо следующим слоем.
Шаг 6
Отварите яйцо вкрутую 10 минут. Очистите, натрите на крупной терке.
Шаг 7
Выложите сверху, приправьте майонезом.
Шаг 8
Натрите огурцы на крупной терке. Распределите следующим слоем.

Подача

Шаг 9
Подавайте закуску как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2in
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться