Фаршированные яйца с чесноком и укропом

Рецепт с фото

Очень вкусная и быстрая закуска.

Калории
227.84 ккал
Белки
10.52 г
Жиры
19.62 г
Углеводы
2.33 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Укроп
6 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите.

Приготовление

Шаг 2
Очистите яйца от скорлупы и разрежьте пополам.
Шаг 3
Переложите желтки в миску и разомните вилкой.
Шаг 4
Добавьте измельченный укроп, майонез и натертый на мелкой терке чеснок. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Заполните белки начинкой.

Подача

Шаг 6
Перед подачей рекомендую украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2sJ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться