Фаршированные яйца со свеклой

Рецепт с фото

Предлагаю подавать на завтрак не просто отваренные яйца, а нафаршированные, например, свеклой. Еще вкуснее и полезнее!

Калории
132.17 ккал
Белки
7.62 г
Жиры
8.68 г
Углеводы
5.34 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить яйца в течение 10 минут до полной готовности.
Шаг 3
Очистить яйца от скорлупы.
Шаг 4
Вареную свеклу и чеснок очистить от кожуры.
Шаг 5
Натереть свеклу и чеснок на терке, смешать с майонезом.
Шаг 6
Смешать яичный желток со свеклой, чесноком и майонезом.
Шаг 7
Нафаршировать яичные белки салатом из свеклы.

Подача

Шаг 8
Перед подачей украсить блюдо веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7k6
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться